[Afisz teatralny. Incipit] Danizger Theater. Erstes Abonnement. No. 5. Sonntag den 23ten Oktober 1825. Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen. In Musik gesetzt von W. A. Mozart. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Der steinerne Gast. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.