[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 4. Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 10. Dezember 1823. Johann von Finnland. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Frau v. Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Johann von Finnland. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul.