[Afisz teatralny] : [Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Sonntag, den 8. November 1818. Zum Erstenmale: Der Kaufmann von Venedig. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von William Shakespear, übersetzt von A. W. Schlegel. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der Kaufmann von Venedig. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" Williama Shakespeare`a, w tłumaczeniu Augusta Wilhelma von Schlegela.