[Afisz teatralny. Incipit] Drittes Abonnement No 50 : Danzig Heute Freitag, den 4. Dezember 1829 : Zum Erstenmale: Das Ritterwort : Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von C. Raupach. Hierauf: Das Fest der Handwerker : komisches Gemälde aus dem Volksleben in Einem Akt, als Vaudeville behandelt von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Das Ritterwort. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha oraz "Das Fest der Handwerker.."Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego.