[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Freitag, den 1. Oktober 1824. Vorletzte Vorstellug. Auf Verlangen: Die Vestalinn. Eine große Oper in 3 Aufzügen. Nach dem Französischen des Jouy, metrisch bearbeitet von J. R. v. Seyfried. Musik von Spontini. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die Vestalinn. Eine große Oper in 3 Aufzügen" Étienne de Jouy, w opracowaniu Ignaza Xavera von Ritter, z muzyką Gaspare Spontini`ego.