[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Sonnabend den 4ten April 1807 wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Benefize der bisherigen Wöchner zum Erstenmal aufgeführt werden: Die Braut von Messina, oder: Die Feindlichen Brüder. Ein Trauerspiel in 5 Abtheilungen von Schiller. (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Die Braut von Messina, oder: Die Feindlichen Brüder. Ein Trauerspiel in 5 Abtheilungen" F. Schillera.