[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 18. Heute Dienstag, den 14. November 1826. Sappho. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Franz Grillparzer. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Sappho. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Franza Grillparzera.