Der Begriff der Kirche aus juristischer Sicht auf dem Weg zur Ökumene / Peter Landau. - Landau, Peter (1935-2019)
Neueste evangelische Ansätze zur Kirchenrechtstheorie. Die Ekklesiologie des Glaubensbekenntnisses und das Kirchenrecht. Eine Kirche. Heilige Kirche. Katholischer Kirche. Apostolische Kirche.