Der Begriff der Kirche aus juristischer Sicht auf dem Weg zur Ökumene - Landau, Peter (1935-2019). (2000)
Neueste evangelische Ansätze zur Kirchenrechtstheorie. Die Ekklesiologie des Glaubensbekenntnisses und das Kirchenrecht. Eine Kirche. Heilige Kirche. Katholischer Kirche. Apostolische Kirche.
Tytuł nagłówkowy.
Keywords: Kościół katolicki; Prawo kanoniczne; Ekumenizm; Artykuł z pracy zbiorowej