[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig Heute Sonnabend, den 25. Oktober 1829 : Außerordentliche Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg. Vorher: Toni, oder: Die Empörung der Neger auf St. Domingo : Ein historisch-romantisches Schauspiel in 3 Aufzügen von Theodor Körner. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg" oraz "Toni, oder: Die Empörung der Neger auf St. Domingo. Ein historisch-romantisches Schauspiel in 3 Aufzügen" Theodora Körnera.