[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Dienstag, den 17. August 1830 : Baron Schniffelinsky, oder: Aller-Welts-Kourmacher : Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von A. P. Wolff. Hierauf folgt: Das Fest der Handwerker : Komisches Gemälde aus dem Volksleben : Als Vaudeville behandelt von L. Angely. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Baron Schniffelinsky, oder: Aller-Welts-Kourmacher. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" oraz "Das Fest der Handwerker. Komisches Gemälde aus dem Volksleben".