[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 11. Heute Montag, den 27. Oktober 1828. Otto von Wittelsbach, Pfalzgraf in Bayern. Historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Babo. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Otto von Wittelsbach, Pfalzgraf in Bayern. Historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Josepha Mariusa von Babo.