[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 9 : Heute Freitag, den 19. Dezember 1828 : Je toller, je besser, oder: Die beiden Füchse : Komische Oper in 2 Aufzügen ... Musik von Mehül : Vorher: Der alte Jüngling : Lustspiel in einem Aufzuge von Lebrün. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Je toller, je besser, oder: Die beiden Füchse. Komische Oper in 2 Aufzügen" Étienne-Nicolasa Méhula oraz "Der alte Jüngling" Karla Augusta Lebruna.