Moskovskij universitet v Velikoj Otečestvennoj Vojne / [red. koll. N. N. Efimov (otv. red.) et al.]. (Izdatel'stvo Moskovskogo universiteta, 1985)
40-letiû pobedy v Velikoj Otečestvennoj Vojne posvjaŝaetsâ.