Moskovskij universitet v Velikoj Otečestvennoj Vojne - Efimov, Nikolaj Nikolaevič (Moskva : Izdatel'stvo Moskovskogo universiteta, 1985)
40-letiû pobedy v Velikoj Otečestvennoj Vojne posvjaŝaetsâ.
Bibliogr. s. 321-323.
Keywords: Moskovskij gosudarstvennyj universitet im. M. V. Lomonosova -- 1900-1945.; Wojna światowa (1939-1945) -- Związek Radziecki; Wojna światowa (1939-1945) -- edukacja i wojna