[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 30. Januar 1814 aufzuführen: Faust. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Klingemann [...]. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Faust" E. A. F. Klingemanna.