Verordnung betreffend öffentliche anschläge = Apskelbimas kaslink viešų apskelbimų = Ogloszenie o publicznych ogloszeniach / Koch von Hernhaußen. - Hernhaußen, Fritz Wilhelm Erich Koch von (1854-19?) ([s.n.], 1915)
Afisz z 17.09.1915 r.