[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. No. 12. Heute Montag, den 2. April 1827. Preciosa. Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen von dem Königl. Schauspieler und Regisseur P. A. Wolff. Die Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen" z tekstem Piusa Alexandra Wolffa i muzyką Carla Marii von Webera.