[Afisz teatralny. Incipit] 4 Abonnement No. 17 : Heute Donnerstag den 26. Januar 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen : Der Dichter und der Schauspieler, oder: Das Lustspiel im Lustspiel : Ein Lustspiel in 3 Aufzügen, frey nach Düpaty, von Lembert. Vorhero wird gegeben: Die Erbschaft : Ein Schauspiel in Einem Akt, von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Der Dichter und der Schauspieler, oder: Das Lustspiel im Lustspiel. Ein Lustspiel in 3 Aufzügen" Johanna Wenzela Lemberta, według Emmanuela Dupaty`ego oraz "Die Erbschaft. Ein Schauspiel in Einem Akt" Augusta von Kotzebue.