Rundgesang bei der Tafel-Loge zur Einweihung des neuen Lokals : der gereckten und vollkommnen Loge Eugenia zum gekrönten Löwen auf Neugarten im Oriente von Danzig am 26. August 1842. (s.n., 1842)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia z dnia 26 sierpnia 1842 r. na okoliczność otwarcia nowej siedziby.