[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement No 2 : Heute Sonntag, den 28. September 1829 : Die Schleichhändler : Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von Raupach. Vorher zum Erstenmale : Der Frack und die Livrée : Lustspiel ... von Lembert, Hofschauspieler in Wien. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Die Schleichhändler. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Ernsta Banjamina Salomona Raupacha i "Der Frack und die Livrée. Lustspiel in einem Akt" Johanna Wenzla Lemberta.