[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Donnerstag, den 9. September 1824. Zum Erstenmale: Liebe zu Abentheuern, oder: Abentheuer aus Liebe. Neuestes Lustspiel in 4 Abtheilungen von W. Vogel. (Manuscript.). ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Liebe zu Abentheuern, oder: Abentheuer aus Liebe. Neuestes Lustspiel in 4 Abtheilungen" Wilhelma Vogla.