[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Das Rosen-Fest. Eine Oper in 3 Aufzügen [...]. (s.n., 1802)
Afisz teatralny przedstawienia "Das Rosen-Fest. Eine Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Ernsta Wilhelma Wolfa.