Jubelfeier zum 100 jährigen Bestehen des von Conradische Schul- und Erziehungsanstalt-Jnsituts zu Jenkau jetzt zu Langfuhr bei Danzig Conradinum. ([s.n.], 1901)
Dyplom pamiatkowy z okazji 100-lecia gdanskiej szkoły Conradinum.