Verzeichniss sämmtlicher Ortschaften in der Provinz Westpreussen mit Angabe des Kreises, des Amtsgerichtsbezirks und der Postanstalt, durch welche die Bestellung der Postsendungen ausgeführt wird. (gedruckt in der Reichsdruckerei, 1900)
Zum Dienstgebrauche für die Postanstalten bearbeitet.