[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 54 : Heute Montag, den 14. Dezember 1829 : Rochus Pumpernickel : Komische Oper in 3 Aufzügen von Stegmayer. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Rochus Pumpernickel. Komische Oper in 3 Aufzügen" Matthäusa Stegmayera.