[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonntag den 14ten August 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der Augenarzt. Ein Singspiel in zwei Aufzügen, nach dem Französischen frei bearbeitet von Emanuel Veith. Die Musik ist vom Kapellmeister Adam Girowetz. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Augenarzt. Ein Singspiel in zwei Aufzügen" E. Veitha.