Bekanntmachung : Anchdem Antwerpen gefallen ist, Gent, Bruegge, Ostende besetz sind [...] / Goltz. - Goltz, Colmar von der (1843-1916) ([s.n.], 1914)
Odezwa generała-gubernatora Barona von der Goltz'a z 15.10.1914 po podbicu Belgii przez Niemcy.