[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 2. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 9ten September zum Erstenmal aufzuführen: Die Taufelsmühle am Wienerberge. Ein Volksmährchen mit Gesang in 4 Akten von K. F. Hensler. Musik ist von Wenzel Müller. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Taufelsmühle am Wienerberge. Ein Volksmährchen mit Gesang in 4 Akten" K. F. Henslera z muzyką W. Müllera.