Städtisches Sparkassengebäude Milchkannengasse. Wasserseite / Photographische Aufnahme Hermann Rückwardt. - Rückwardt, Hermann (1845-1919) (Architektonische Studien-Blätter, 1889)
Przedstawia gmach Miejskiej Kasy Oszczędnościowej, ujęcie od strony Motławy, ok. 1889 r.