[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 2. Heute Donnerstag, den 30. Oktober 1817. Zum Erstenmale. Mittel und Wege, oder: Die Kunst sein Glück zu machen. Ein Lustspiel in fünf Aufzügen von Babo. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Mittel und Wege, oder: Die Kunst sein Glück zu machen. Ein Lustspiel in fünf Aufzügen" J. M. Babo.