[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 12 : Heute Mittwoch, den 26. November 1828 : Laßt die Todten ruhen : Ein Lustspiel in 3 Aufzügen von C. Raupach : Hierauf : Ein englisches Matelot-Solo, getanzt von dem Balletmeister Buschenheuer : Zum Beschluß : Der versiegelte Bürgermeister : Ein Lustspiel in 2 Aufzügen von Raupach. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Laßt die Todten ruhen" i "Der versiegelte Bürgermeiste" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha oraz "Ein englisches Matelot-Solo".