[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 12 : Heute Mittwoch, den 26. November 1828 : Laßt die Todten ruhen : Ein Lustspiel in 3 Aufzügen von C. Raupach : Hierauf : Ein englisches Matelot-Solo, getanzt von dem Balletmeister Buschenheuer : Zum Beschluß : Der versiegelte Bürgermeister : Ein Lustspiel in 2 Aufzügen von Raupach. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Laßt die Todten ruhen" i "Der versiegelte Bürgermeiste" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha oraz "Ein englisches Matelot-Solo".
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Raupach, Ernst Benjamin Salomo -- (1784-1852). -- plakaty; Raupach, Ernst Benjamin Salomo -- (1784-1852). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne