Project Nach welchem eine Compagnie in gleiche Divisiones oder Züge könne ab- und eingetheilet werden, und was sonst dabey zu observiren. - Stolle, Jan Zachariasz (16..-1720) (Druckts Johann-Zacharias Stolle, 1697)
Rozporządzenie Rady Miasta Gdańska dotyczące organizacji kompanii.