Actie der Marienburger Privat Bank. D. Martens zu Marienburg über Zwei Hundert Thaler Preuss. Courant. / Martens D. Marienburger Privat Bank. (s.n., 1867)
Akcja Nr... malborskiego Martens D. Marienburger Privat Bank na 200 talarów pruskich.