[Ulotka. Incipit] Zu dem am Sonntag, den 8. September ... stattfindenden 27. Stiftungsfest ... / Evangel. Jungmänner-Verein Neufahrwasser. ([wydawca nieznany], 1930)
Ulotka informująca o uroczystościach.