Die Naturforschende Gesellschaft zu Danzig erfüllt hiermit die traurige Pflicht [...] / Naturforschende Gesellschaft. (s.n.], 1880)
Druk inf. o śmierci zasłużonego członka Naturforschende Gesellschaft w Gdańsku prof. A. Menge.