[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 2. Heute Freytag den 2. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Friedrich Schiller. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen" F. Schillera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Schiller, Friedrich -- (1759-1805).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w