[Afisz teatralny] : [Inc.:] (Abonnement) (No. 6). Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Mitwoch den 22. November die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufführen: Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 5 Aufzügen und ein Prolog von Schiller. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia "Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 5 Aufzügen und ein Prolog" F. Schillera.