[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Montag, den 23. August 1824. Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen von dem Königl. Schauspieler und Regisseur P. A. Wolf. Die Musik von Carl Maria von Weber. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa, z muzyką Carla Marii von Webera.