[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 11. Heute Donnerstag den 15. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Abällino, der große Bandit. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, von Zschocke. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Abällino, der große Bandit. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" H. Zschokke.