[Zaproszenie. Incipit] Zu unserem am Sonnabend, den 22 Februar 1930 ... im Saale des Café Dera, Schidlitz ... stattfindenden Winter-Vergnügen ... / Schmiede-Innung Danzig. ([wydawca nieznany], 1930)
Zaproszenie na zabawę.