[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnament suspendu. Heute Dienstag, den 14. Oktober 1828. Donna Diana, oder: Stolz und Liebe. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, nach dem Spanischen des Don Augustin Moretto, von Carl August West. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Donna Diana, oder: Stolz und Liebe. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" Josepha Scheyvogela, według Agustína Moreto.