[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 6. Heute Montag, den 27. November 1826. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind. Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.