[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Dienstag, den 31. August 1824. Zum Erstenmale: Merope. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Voltaire; bearbeitet von Gotter. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Merope. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Voltaire'a, w opracowaniu Friedricha Wilhelma Gottera.