Manfred : Dramatische Dichtung in drei Abtheilungen / von Lord Byron ; (Übersetzung von F. W. Suckow) ; Musik von Robert Schumann. - Schumann, Robert (1810-1856); Schumann, Robert (1810-1856); Schumann, Robert (1810-1856) (Breitkopf & Härtels Textbibliothek, 1901)
Tekst libretta.