Festgottesdienst anlässlich der Einführung der neuernannten Kirchenältesten und Gemeindverordneten der Lutherkirchengemeinde. ([s.n.], 1933)
Druk z okazji uroczystości religjinych w Gdańsku-Wrzeszczu 27.08.1933 r.