[Afisz teatralny. Incipit:] Erstes Abonnement. No. 6. Heute Sonntag, den 29. Oktober 1820. Zum Erstenmale: Vetter Benjamin aus Pohlen, oder Der Achtgroschen-Vetter. Ein neues Lustpiel in 5 Akten von Cuno. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Vetter Benjamin aus Polen, oder Der Achtgroschen-Vetter. Ein neues Lustpiel in 5 Akten" Heinricha Cuno.