[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 17. Heute Freitag, den 21. November 1817. Die Schweizerfamilie. Eine lyrische Oper in 3 Aufzügen von Castelli. Musik von Weigl. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Schweizerfamilie. Eine lyrische Oper".