[Ulotka. Incipit] Hauptversammlung des Gesamtvereins der deutschen Geschichts- und Altertumsvereine in Verbindung mit dem 20. Deutschen Archivtag und der Konferenz der deutschen landesgeschichtlichen Publikationsinstitute in Danzig vom 26. August bis 1. September 1928. ([wydawca nieznany], 1928)
Druk z programem imprezy.